quinta-feira, 14 de maio de 2009

Receita de Sembei


Yo Minna!~ Yay~ gomenasai pela demora~ etto.. vim trazer a receita de Sembei que a Shen-nee me pediu =] Ike Ike!!~

Sobre o biscoito:

O Sembei é um biscoitinho japonês. A textura é parecida com os biscoitinhos da sorte chineses, e a receita é bem parecida tbm.

Além de tdu eles têm baixas calorias, e são deleciosos *-* (pessoa q já comeu)

Ingredientes

- 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar

- 3 colheres de Karo (glucose de milho) ou outro tipo de maltose

- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

- 2 ovos

- 1 colher de água de flor de laranjeira

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea. Em uma forma anti-aderente, coloque uma colher da massa e abra até ficar aproximadamente como a abertura de um copo (7a 8 cm de diâmetro). A massa não pode ficar grossa também!

Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse-os por uns 5 minutos (até ficar douradinho).

^^

Bom.. por hj é só~

7 comentários:

  1. waaah , eh doce igual biscoito chinês? =O

    ResponderExcluir
  2. Wow!! q ótimo! mais uma receitaaa

    ResponderExcluir
  3. tenho vontade de comer isso...soh q tenho medo q seja ruin D: ' aew Carol-chan dando uma passada aki no blog pra ver as novidades ^^

    ResponderExcluir
  4. SITE PODRE!!!!!!!!!!!
    BRIKDEIRAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
    FESTAAAAAAAAA!!!!!!!!
    BISCOITO BOM!IRADO
    AMEI ESSE SiTE!

    ResponderExcluir